В какой сезон вы больше любите ходить в горы?
|
|
|
|
Маришка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 8:39 PM | Сообщение # 1 |
Почётный форумец
Статус: Offline
| Давайте обсудим, вот мне например нравится больше весной в горы ходить: травка зеленеет, солнышко блестит; цветочки,одуванчики...Романтика. А летом жара, мухи...
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы – просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце. В. Высоцкий
|
|
| |
lafanya | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 8:54 PM | Сообщение # 2 |
Живая легенда форума
| Люблю осень. Причем позднюю. народу мало хорошоооо! Или весну, но тоже раннюю. Таксисты оголодавшие. Красота!
Если жизнь не проходит сквозь тебя, то она проходит мимо.
|
|
| |
Nukriya | Дата: Четверг, 2008-01-31, 2:06 PM | Сообщение # 3 |
Заслуженный форумец
| а я и весну люблю, и осень, и зиму весну: за пробуждение природы, за воздух, наполняющий легкие, за мелодии живой пробудившейся природы, за новые надежды, за возрождение... Мари уже хорошо описала :flower:; осень: за буйство красок, буйство ароматов, и конечно же за малолюдность :hands:; зиму: за девственный снег :rolleyes:, за мороз, щиплющий за нос :D, за такую ценную горячую кружку чая, за теплую руку друга
Для мира - ты кто-то, а для кого-то - ты целый МИР.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Пятница, 2008-02-08, 10:33 AM | Сообщение # 4 |
Освоенный форумец
| Я люблю ходить в Крым поздней осенью и зимой. Летом не очень люблю - очень жарко. Хотя Крым прекрасен в разные времена года, только красота в каждое время года своя. Летом надо ходить куда-нибудь севернее.
|
|
| |
ДимаГог | Дата: Суббота, 2008-04-26, 9:56 PM | Сообщение # 5 |
Заслуженный форумец
| А я люблю зима и чем суровей вовремя похода тем луче .адриналину получаеш нормально, и сразу видно кто стобой идет
Имейте в себе соль, и мир имейте между собою
Сообщение отредактировал ДимаГог - Суббота, 2008-04-26, 9:57 PM |
|
| |
Delawere | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 5:12 PM | Сообщение # 6 |
Осваивающийся форумец
| У меня опыта похода зимнего и летнего нет, так что люблю весну и осень, когда более-менее тепло (можно бабье лето): весной - когда всё просыпается после зимней спячки, а осень.... за её красоту
«Я понял, что все вещи, которых я боялся и которые боялись меня, являются добрыми или злыми лишь в той мере, в какой они воздействуют на мой разум»
|
|
| |