Новый адрес:
ekklesiya.dp.ua
Не судите строго.
| |
Маришка | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:17 AM | Сообщение # 1 |
Почётный форумец
Статус: Offline
| Эти стихотворения я написала когда училась в школе, просто подумала не пропасть же им в макулатуре ,поэтому не судите пожалуйста строго. А ещё меня вдохновили ребята из моей локальной сети, у нас на форуме есть странички с поэзией собственного сочинения, и там очень интересные, красивые и современные стихотворения. Вобщем сами посмотрите: Kvartal HomeNET Forum > Беседка > Личная жизнь Если не получится зайти ,попробуйте так: http://kvartal.dp.ua/Добавлено (Сегодня, 1:17 Am) --------------------------------------------- Я открыла глаза-темнота, Тишина вслед усталого дня. В темноте есть своя красота: За открытым окном затаилась листва, И не шепчет, наверно устала она; В тёмном небе горит одиноко звезда, Но она далека-не слышна мне она. Даже птицы забыли про песни свои, Неужели тоже устали они? Я закрыла глаза-темнота, Тишина вслед усталого дня.
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы – просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце. В. Высоцкий
|
|
| |
Nukriya | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:23 AM | Сообщение # 2 |
Заслуженный форумец
|
Для мира - ты кто-то, а для кого-то - ты целый МИР.
|
|
| |
ДимаГог | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:28 AM | Сообщение # 3 |
Заслуженный форумец
| и заблушая душа ищит покоя
Имейте в себе соль, и мир имейте между собою
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:58 AM | Сообщение # 4 |
Почётный форумец
| В сердце моём нет слов, Но в нём одни чувства, И зовёт меня небо синим светом, А облака уплывают, Унося с собою мои мысли, И море глубокое синее Заставляет меня мечтать, И горы манят меня своей Высотой молчаливой, И цветы рождают В душе моей любовь, И слёзы падают из глаз моих. Но только поэт может Дать названия этой тайне, Потому что В сердце моём нет слов Но есть одни чувства.Добавлено (Сегодня, 1:39 Am) --------------------------------------------- Как уютно дома, За окном - гроза, А напротив добрые мамины глаза И на кухне чайник закипел давно Замурлыкав, кошка села где тепло И братишка малый веселит семью Как уютно дома, Как я сдесь люблю! Добавлено (Сегодня, 1:49 Am) --------------------------------------------- Земля захотела умыться, После жаркого дня напиться, Чистой воды напиться Небо просила она. Небо недолго хмурясь, Молнией улыбнулось, И потекли на землю Дружно капли дождя. Деревья, ладошки-листочки Подставя, Пьют-не напьются, Земле недавая, И от дождя людей укрывая, Доброе небо в себе отражают. Добавлено (Сегодня, 1:58 Am) --------------------------------------------- Мне было бы очень интересно почитать вашу поэзию. Если у вас есть свои стихотворения, или вы их ещё напишите, размещайте их на этой страничке.
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы – просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце. В. Высоцкий
|
|
| |
Vovanchello | Дата: Четверг, 2008-02-21, 3:04 PM | Сообщение # 5 |
Новичек
| Замечательные стишки!!!
Миру мир!!!! :)
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 2008-02-22, 0:02 AM | Сообщение # 6 |
Почётный форумец
| Спасибо Вовчик, я даже покраснела
|
|
| |
АННАрхия | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 2:49 PM | Сообщение # 7 |
Освоенный форумец
| Мариша, очень хорошие стихи! Я вообще думаю, что все то, что рождается в душе, в сердце, все, что потом попадает на бумагу, нельзя прятать под стол...ведь это самое искреннее, намного искренней, чем все то, что человек говорит...И может быть, кто-то, кто не пишет стихотворений, будет рад прочитать слова о том, что давно не дает ему покоя, радует или печалит, что он чувствовал, но не мог выразить словами... Буду рада видеть на своей страничке! Заходите, кому интересно! http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=3228
Изведать то, чего не ведал сроду, Глазами, ртом и кожей пить простор!.. Кто в океане видит только воду, Тот на земле не замечает гор!.. В.Высоцкий
|
|
| |
Маришка | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 4:28 PM | Сообщение # 8 |
Почётный форумец
| Спасибо Анюта, ты меня наверное поймёшь что когда пишешь стихи и даёшь их прочитать, то какбудто обнажаешся. Я уже была на твоей страничке, у тебя очень классные стихи.
|
|
| |
|