Празднование 8 марта 2008 года
|
|
lafanya | Дата: Среда, 2008-02-06, 5:42 PM | Сообщение # 16 |
Живая легенда форума
Статус: Offline
| Пора менять правила.
Если жизнь не проходит сквозь тебя, то она проходит мимо.
|
|
| |
kefir | Дата: Среда, 2008-02-06, 6:14 PM | Сообщение # 17 |
Освоенный форумец
| и что ты хотел сим сказать?!!!! подбор участников по группе крови? или по цвету носков? а абонементы уже наваял? или в симфере на вокзале пройдет естественный отбор?! ооо!! еще круче !! я знаю.. собраться в нашем милом заведении в 6 утра 7 числа и тыкнуть пальцем на карту- типа - народ-двигаем вот сюда! и кто не захочет- может смело валить домой! p.s. c сори... был трудный день
Быть как стебель, и быть как сталь В мире, где мы так мало можем Шоколадом лечить печаль И смеяться в лицо прохожим!
|
|
| |
lafanya | Дата: Среда, 2008-02-06, 7:08 PM | Сообщение # 18 |
Живая легенда форума
| Заметно. Просто хочеться хоть иногда определенности. Но как сказал один умный человек это: "неопределенность - это единственное в чем можно быть определенно уверенным".
|
|
| |
x404 | Дата: Среда, 2008-02-06, 8:47 PM | Сообщение # 19 |
Почётный форумец
| kefir, по красивым глазкам В качестве абонемента - пионерский галстук на шее и значок на груди. ....и кто не захочет- может смело валить.... в интурист ) И вообще хватит шуметь. Мне тоже не легко последнее время, так это не повод отрываться на всех! Маршрут будет объявлен в пятницу. Частично я его уже набросал, и в четверг приговор. Добавлено (2008-02-06, 8:47 Pm) ---------------------------------------------
В Жизни всегда есть место чуду! ------ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. ------ Герой бегемотик ищет ласки, понимания и чего-нибудь ПОЖРАТЬ!!!
|
|
| |
kefir | Дата: Четверг, 2008-02-07, 5:51 PM | Сообщение # 20 |
Освоенный форумец
| а никто и не шумел до сих пор!!!! а вот за шапокляк вы у меня мистер х404 ответите!!!!!!!! ну что !! настало наше время!!! как лодку назовешь- так она и поплывет---- ну держись!!! картина маслом!
Быть как стебель, и быть как сталь В мире, где мы так мало можем Шоколадом лечить печаль И смеяться в лицо прохожим!
|
|
| |
lafanya | Дата: Четверг, 2008-02-07, 5:53 PM | Сообщение # 21 |
Живая легенда форума
| Ликвидацию насмотрелась? и чего шумишь?
|
|
| |
kefir | Дата: Четверг, 2008-02-07, 6:13 PM | Сообщение # 22 |
Освоенный форумец
| леха а шо за фотка? ты со временем года не обшибся малеха? думаю фотошоп тут нужен!! ледяные струи !! а то шо ж получается ? мы раскатаем губу на вот такое -- а придем- а там того нету )) и шо делать?!!!!
|
|
| |
x404 | Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:56 PM | Сообщение # 23 |
Почётный форумец
| Спакуха! А чем тебе шапокляк не понравилась? Она в конце даже очень нормальной теткой стала. Эта фотка сделана 7 марта 2006 года: Специально для тебя сообщаю, поскольку все итак уже знают. Мое предложение было посетить Головкинский водопад и тропу к нему. Поскольку оказалось что там зона является заповедной и нас могут повернуть, то на данный момент думаю над альтернативными вариантами. Это пока что все.
В Жизни всегда есть место чуду! ------ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. ------ Герой бегемотик ищет ласки, понимания и чего-нибудь ПОЖРАТЬ!!!
|
|
| |
Afrit | Дата: Пятница, 2008-02-08, 0:32 AM | Сообщение # 24 |
Новичек
| красивый водопад! жаль что не прорватсо:(
|
|
| |
kefir | Дата: Пятница, 2008-02-08, 3:02 PM | Сообщение # 25 |
Освоенный форумец
| лёха -- так ты объясни ход мыслей а то ваще запарились!! шапокляки какие то! я уже молчу про жихарку!!! ты о чем вообще ? а то как то в контекст никак не попаду! я конечно пыталась найти некую закономерность - но ты меня сбил ,определив себя маугли !! кто кто.. но не маугли .. уж поверь))) Добавлено (2008-02-08, 3:02 Pm) --------------------------------------------- и что это за банки ты на форуме выставляешь?!
|
|
| |
lafanya | Дата: Пятница, 2008-02-08, 3:05 PM | Сообщение # 26 |
Живая легенда форума
| мда. ну и баночка...
|
|
| |
x404 | Дата: Пятница, 2008-02-08, 3:52 PM | Сообщение # 27 |
Почётный форумец
| kefir, какие вы все серьезные. забей короче. У меня похоже шутки тугие.
|
|
| |
kefir | Дата: Пятница, 2008-02-08, 5:56 PM | Сообщение # 28 |
Освоенный форумец
| во и еще один вопросик! а где все ребята делись? по крайней мере в списках добровольцев их не видно? опять бабский батальон!! оёёёёёёё! и зачем так жестоко!
|
|
| |
x404 | Дата: Пятница, 2008-02-08, 6:02 PM | Сообщение # 29 |
Почётный форумец
| kefir, последний вопрос в каком списке? До похода целый МЕСЯЦ. За неделю - 2 прорвет всех их..как только деньги начнем собирать.
|
|
| |
kefir | Дата: Пятница, 2008-02-08, 6:03 PM | Сообщение # 30 |
Освоенный форумец
| а жизнь штука серъезная! так что тут ниче не поделаешь!
|
|
| |