Майские праздники
|
|
Маришка | Дата: Вторник, 2008-03-18, 5:50 PM | Сообщение # 31 |
Почётный форумец
Статус: Offline
| Ой Машуня кабы так , но у меня свои причины и главная -я точно не знаю как у меня на тот момент с дипломом дела будут.
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы – просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце. В. Высоцкий
|
|
| |
kefir | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:21 PM | Сообщение # 32 |
Освоенный форумец
| а кто вообще в двойку идет? а то затишье какое то! и где думаете ходить?
Быть как стебель, и быть как сталь В мире, где мы так мало можем Шоколадом лечить печаль И смеяться в лицо прохожим!
|
|
| |
lafanya | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:55 PM | Сообщение # 33 |
Живая легенда форума
| Таки придеться новую темку открывать смотрю. Или просто здесь отвечу: 2 категория сложности будет проходит с конца апреля по начало мая. Маршрут с.0рлиное - ур.Бюзюка - т/с Узунжа - т/с Богатое Ущелье - т/с "Орлиный залет" - Большой Каньон Крыма (радиальный выход) - т/с Высокое - т/с Научный - т/с Барсучья Поляна - Ангарский перевал - т/с Джурла - т/с Ай-Алексий (т/с Партизанская) - плато Караби-Яйла - т/с Нижний (Верхний) Кок-Асан - т/с Ворон - т/с Лесная - г.Судак Участники: Олег Kuzya Nukriya АННАрхия lafanya
Если жизнь не проходит сквозь тебя, то она проходит мимо.
|
|
| |
kefir | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 12:35 PM | Сообщение # 34 |
Освоенный форумец
| спасибо) теперь хоть будет ясно кто куда и что по чем)))
Быть как стебель, и быть как сталь В мире, где мы так мало можем Шоколадом лечить печаль И смеяться в лицо прохожим!
|
|
| |