Лыжи или коньки?
|
|
|
|
Маришка | Дата: Четверг, 2008-01-31, 11:23 AM | Сообщение # 1 |
Почётный форумец
Статус: Offline
| Давно обсуждается тема пойти на каток. Наверное это очень здорово и весело, я никогда не каталась, немного боюсь льда. Но прошлой зимой мне посчастливилось побывать в Карпатах и я впервые каталась на горных лыжах, восторгу моему небыло предела! Я тут разузнала расценки и выходит покататься в " Лавине" на лыжах стоит примерно 50 грн 3 часа( 30 грн прокат лыж на чел. на 3 часа, 2 грн 1 раз на подъёмнике и в залог документы). А каток 19 грн за 1 час, а прокат коньков 11 грн за 2 часа , итого 2 часа катания стоит 49 грн( и это или с утра , или поздно вечером ; ) С 16.00 до 19.00 + ещё 20грн. Может вы знаете где дешевле? Выходит лыжи дешевле, и как по мне интереснее и веселее. Вобщем это я к тому: ребята пошлите на лыжах оторвёмся?!!!
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы – просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце. В. Высоцкий
|
|
| |
NORMAL | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:05 PM | Сообщение # 2 |
Засиженный форумец
| покататься на коньках в воскресенье с 10:00 до 16:00 стоит 20 грн (19 каток, 1 -коньки на 2-а часа), плюс необходим залог за коньки 30 грн, аренда шкафчика на 2-а часа маленького 2 грн, большого 3 грн, залог за ключ от шкафчика 25 грн. Открытие счера 2 грн. Это цены на каток Лавины.Добавлено (2008-01-31, 1:05 Pm) --------------------------------------------- что касается лыж в тойже Лавине, можно взять лыжи + обувь + палки в аренду за 25-30 грн в сутки( но это у часника если будут размеры) и на подемник абонемент на 3 часа, это будет дешевле.
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:11 PM | Сообщение # 3 |
Почётный форумец
| Спасибо Влад за более точную инфу
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы – просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце. В. Высоцкий
|
|
| |
lafanya | Дата: Пятница, 2008-02-01, 3:58 PM | Сообщение # 4 |
Живая легенда форума
| Итак, в воскресенье 3 февраля, на 19.00 возле Лавины. Кто будет? АННАрхия lafanya Nukriya Маришка Oxana Сергей с Сашей ? С форума Vito buhjr x404 SkyWolf задумчивые
Если жизнь не проходит сквозь тебя, то она проходит мимо.
|
|
| |
АННАрхия | Дата: Пятница, 2008-02-01, 4:13 PM | Сообщение # 5 |
Освоенный форумец
| У меня наверное еще нет права голоса Но я бы советовала идти в Лавину на лыжи, т.к. каток там неважный! Каток хороший в Метеоре!
Изведать то, чего не ведал сроду, Глазами, ртом и кожей пить простор!.. Кто в океане видит только воду, Тот на земле не замечает гор!.. В.Высоцкий
|
|
| |
Nukriya | Дата: Пятница, 2008-02-01, 4:19 PM | Сообщение # 6 |
Заслуженный форумец
| я буду а т.к. опыта у меня нет, то сравнить не с чем, а следовательно, мне не важно куда, а важно с кем
Для мира - ты кто-то, а для кого-то - ты целый МИР.
|
|
| |
lafanya | Дата: Пятница, 2008-02-01, 4:20 PM | Сообщение # 7 |
Живая легенда форума
| если написано что можете проголосовать, значит право голоса есть. Quote Я предлагаю в Лавину пойти, а не в Ледовый - тут сеансов в определенное время нет, все на открытом воздухе..но это если позволит погода. Поддерживаю полностью.
|
|
| |
Afrit | Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:36 PM | Сообщение # 8 |
Новичек
| Давно хотел на каток:=) Можно вопросик!? Де находится эта самая "лавина" ?
|
|
| |
lafanya | Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:45 PM | Сообщение # 9 |
Живая легенда форума
| Добавлено (2008-02-01, 6:45 Pm) --------------------------------------------- Космическая 20
|
|
| |
Afrit | Дата: Пятница, 2008-02-01, 7:21 PM | Сообщение # 10 |
Новичек
| lafanya, спасибо:)
|
|
| |