А не пойти ли нам в Крым? В сентябре?
|
|
lafanya | Дата: Пятница, 2008-08-15, 10:31 AM | Сообщение # 1 |
Живая легенда форума
Статус: Offline
| Есть ли у кого желание?
Если жизнь не проходит сквозь тебя, то она проходит мимо.
|
|
| |
Feleks | Дата: Пятница, 2008-08-15, 11:30 PM | Сообщение # 2 |
Осваивающийся форумец
| Желание всегда есть. А созможности похоже не у всех.
Мир изощрен, но не злонамерен.
|
|
| |
Маришка | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 2:15 PM | Сообщение # 3 |
Почётный форумец
| Я бы хотела. Точно скажу в конце августа. Кстати не забывайте что у нас в начале осени много соревнований. А давайте помечтаем куда мы пойдём?
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы – просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце. В. Высоцкий
Сообщение отредактировал Маришка - Понедельник, 2008-08-18, 2:16 PM |
|
| |
Kuzya | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 4:59 PM | Сообщение # 4 |
Освоенный форумец
| Я 5-го сентября собираюсь посетить соревнования "связки2008", а в Крым - в нач. ноября. Кто собирался на соревнования? Добавлено (2008-08-18, 4:59 Pm) --------------------------------------------- А в конце сентября слет в Сомарском лесу с соревнованиями по туризму для всех желающих.Кто клуб будет представлять? Три девченки? До 16 человек должно быть представлено от клуба (желательно)И когда в Крым?
|
|
| |
Маришка | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 9:43 PM | Сообщение # 5 |
Почётный форумец
| Можно поехать в Крым в середине сентября например. Я хочу учавствовать в соревнованиях для того чтобы научиться чему нибудь что я могу применять в походах и пообщаться с людьми, а не для побед если чесно. Для меня это не приоритет . Я хожу в горы ради удовольствия и хочу в поход
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы – просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце. В. Высоцкий
Сообщение отредактировал Маришка - Понедельник, 2008-08-18, 9:44 PM |
|
| |
Kuzya | Дата: Вторник, 2008-08-19, 11:32 AM | Сообщение # 6 |
Освоенный форумец
| Это все хорошо. ребята, прошу распределить свои силы и планы так, что бы мы все успели. Кто поедет посетить соревнования "Связки 2008" и слет в конце сентября - прошу подтвердить.Мы , как команда (не только для соревнований) должны быть дружными. Распределите, пжлст, свои силы и время так, что бы все успеть и что бы выезжали на сборы не только три девченки!
|
|
| |
Delawere | Дата: Четверг, 2008-08-28, 4:15 PM | Сообщение # 7 |
Осваивающийся форумец
| Я за ежегодный осенний поход на 3-4 дня! Я думаю меня поддержит еще человек 10....
«Я понял, что все вещи, которых я боялся и которые боялись меня, являются добрыми или злыми лишь в той мере, в какой они воздействуют на мой разум»
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:32 PM | Сообщение # 8 |
Почётный форумец
| Я тебя поддерживаю
|
|
| |