Рождество 2008
|
|
lafanya | Дата: Вторник, 2008-01-08, 0:59 AM | Сообщение # 1 |
Живая легенда форума
Статус: Offline
| Пишем свои впечатления...
Если жизнь не проходит сквозь тебя, то она проходит мимо.
|
|
| |
ДимаГог | Дата: Вторник, 2008-01-08, 3:01 PM | Сообщение # 2 |
Заслуженный форумец
| Все для вас дамы а впервую очередь жене ,этот поход для моей прекрасной половины и меня настоящие дежа вю и ровно год вместе ,се того места все началось!!!!!!!!! Порадовала погода, ветер хлестал по лицу ,сбивал шаг и сталкивал с тропы порывами .Адреналин зашкаливала кайф полный а вечером душевная беседа у костра и празднование Рождества Христова.
Имейте в себе соль, и мир имейте между собою
|
|
| |
|
kefir | Дата: Среда, 2008-01-09, 5:35 PM | Сообщение # 4 |
Освоенный форумец
| а вот моя история ... ничто не предвещало январских приключений, да и нового года в воздухе совсем не ощущалось, мои традиции на рождество - это максимум колядки на весь вечер по темным улицам в обществе горящих глаз энтузиастов , минимум- семейный ужин но тем не менее, шило в попе в который раз не давало покоя ... вот так я очутилась в одном из вагонов полярного экспресса )) сосед по купе мило подшучивал над моим рюкзачком,и решил внести свои пять копеек в моё нехитрое дело. добрый дядя отдал свой пай одеялка - и было бы все прелестно - главное чтобы не наставало утро..,оно, то самое утро, где мороз трещал по стёклам в ритмы вьюги-завирюхи.... но в 5.30 моя нога таки ступила на крымскую землю , и прекрасное далёко стало явью )) людишки как то скоренько растворились в снежинках Симфера ,и стало тихо и невероятно красиво ) фонари,снежинки ,скрип под ногами))) тетя из радиорубки объвила поезд №90 и я побежала к перону , но увы номер вагона с нужными людьми был мне неведом, и знакомых лиц встретить не удалось, пришлось самой телепать в МсD. Там тож еще не было прибульцiв с чувалами.. и я как забытый всеми первокласник уткнулась носом в стеклянную дверь ,высматривая народ. Опять облом- все чуваки зашли с другого входа. Дежурный чаек - кофеек - картошка- мартошка..обнималки -потягушки Последний глоток цивилизации. Загрузились в ледяной тралик ,и чухнули по накатанной трассе . Кто то расчехлял свои чудо-камеры,а кто то упаковывал ноги-носороги в гламурные крема и не менее гламурные бахилы.. Проехали Ангарку- и последняя надежда о чудо домике осталась там... там та-ра рам.... anybody хватайте эстафету и продолжайте
Быть как стебель, и быть как сталь В мире, где мы так мало можем Шоколадом лечить печаль И смеяться в лицо прохожим!
|
|
| |
ular | Дата: Среда, 2008-01-09, 6:13 PM | Сообщение # 5 |
Новичек
| Привет всем ! Впечатления такие: Народ проверил себя в суровых зимних условия: попробовал способы и снаряжение для зимней ночёвки, технику разжигания костра, индивидуальные средства защиты обуви от снега, навыки ночного восхождения на елку ... А самое главное - посмотрели друг на друга и обменялись положительными зарядом ! Предложения: - Следующей раз проводить зимние сборы не на Рождество, а в около старого Нового Года - Предварительно замариновать мясо для шашлыка - Место сборов не афишировать ...
|
|
| |
lafanya | Дата: Среда, 2008-01-09, 6:17 PM | Сообщение # 6 |
Живая легенда форума
| C предложениями полностью согласен. Особенно с мясом. Ибо нет лучшего тортика, чем мясо!
Если жизнь не проходит сквозь тебя, то она проходит мимо.
|
|
| |
Nukriya | Дата: Среда, 2008-01-09, 7:34 PM | Сообщение # 7 |
Заслуженный форумец
| Димон, огромный респект за твой неимоверно вкусный и ароматный кофе по утрам в "постель" и не только Машунька, а начало то у тя веселое вышло Идею с шашлычком поддерживаю всецело и безоговорочно Спасибо всем участникам сего дивного мероприятия без вас он был бы не таким А рассказывать особо не имеет смысла, надо фотки смотреть и вся нужда в коментах отпадет... Скажу одно: было очень классно и по-мере сил постараюсь закрепить эту традицию, так как на Рождество в горах была первый раз и надеюсь далеко не последний
Для мира - ты кто-то, а для кого-то - ты целый МИР.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 2008-01-10, 3:48 PM | Сообщение # 8 |
Освоенный форумец
| Привет всем ! Особое "спасибо" Иисусу за Его День рождения, т.е.Рождество! Еще "спасибо"Роме за его усердие. "Спасибо" всем, кто пожертвовал домашним уютом и теплом и провел праздник с нами! Я рада знать всех вас, дружить с вами и хочу, что бы круг моих друзей стал шире.
|
|
| |