Все товары в магазинах можно разделить на две группы: мешки для мусора и мусор для мешков. Установлено, что первые пионеры появились еще в средние века. Уже тогда они собирали металлолом, играя с рыцарями в карты на раздевание.
Приехал из Москвы домой китаец.
- Как в Москве?
- Хорошо. Народу мало. Метро всегда полупустое.
- Дорогой, можешь со мной поговорить?
- Милая, я в роуминге, мне дорого по мобильному говорить.
- Ладно, тогда слушай...
Ну, не ем я манку на завтрак. Не люблю, когда с утра каша в голове.
Читая состав конфеты типа "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится.
В продажу поступили кривоногие куклы Барби. Так мальчиков готовят к реальной жизни.
Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг.
- Папа - а правда, что от интернета люди тупеют?
- Гы.. гы...!
-Паша! Не стриги ногти на ногах, обещали гололёд!
Гаишник останавливает машину, а за рулем - его бывшая учительница:
-Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: «Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения...»
Вот раньше признаком готовности сваренных пельменей было их всплытие.
Теперь пельмени даже не тонут...
Поставила как-то злая мачеха Windоws 98 и Windоws ХР в одну папку, позвала Золушку и сказала: - Чтобы к утру обе системы были по разным папкам!
"Ну ты и ламерша!" - подумала Золушка, сняла с полки два сидюка с дистрибутивами и запустила fоrmаt С:
Заядлый компьютерщик в ЗАГСе интересуется:
-А вы регистрируете детей с именами длиннее 8 букв?
Учёные установили, что самый понятный язык на Земле - китайский. Его понимают 1,5 миллиарда человек.
Блондинка: "Не бывает людей умных и красивых одновременно... Ёлки-палки - получается, что я не существую?!
- Слушай, посмотрел я эту передачу "Супермодель". Нет там моего идеала! Все, конечно, красивые, но глупые!!! Нет, правда, есть там одна умная, но она лысая!
- Это Бондарчук!
Звезды хитрые, однако. Как танцевать - так с танцорами.
На коньках кататься - с фигуристами. В цирке выступать - с циркачами.
А как на ринг выходить - так друг с другом. А мы так ждали...
Икаю три часа уже. Сказали пить воду. Издеваются. Теперь я булькаю когда икаю.
- Это не смайлы, а закрывающие скобки... давай выходи к доске и решай уравнение!
- Ты где был?
- Бегал.
- Странно, но твоя футболка сухая и совсем не пахнет.
- А не слишком много вопросов для говорящей стиральной машины?
Котлеты "Залп Авроры": ты в неё вилкой, она в тебя - маслом!
Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла мама и все испортила – сняла с головы дуршлаг и выключила свет!
Некультурные люди мусорят, где попало, и даже не замечают, а культурные бросают мусор и очень страдают.