ДимаГог | Дата: Вторник, 2007-11-27, 7:22 PM | Сообщение # 1 |
Заслуженный форумец
Группа: Клубник
Сообщений: 157
Статус: Offline
| Я попробовал сушить картошка очень клевая вещь : вопервых не прёш кожуру которой на 4 кило приходится около 600 грам .Вовторых из 4 кило получается 1кило200грам +- 100грам и просто взял и засыпал её в суп и не морочиш голову с чисткой кожуры особено на морозе.Хранится очень хорошо даже в летние время. Готовится просто не сколько часов на тихом огне в духовке . Хочу попробывать морковь и буряк.
Имейте в себе соль, и мир имейте между собою
|
|
| |
Delawere | Дата: Среда, 2008-06-04, 6:43 PM | Сообщение # 2 |
Осваивающийся форумец
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
| А вот мой рецепт сушеной картошки: Отварить картофель, почистить и нарезать как на суп, а потом сушить в духовке! Такая картошка в еде становится очень вкусной!!!
«Я понял, что все вещи, которых я боялся и которые боялись меня, являются добрыми или злыми лишь в той мере, в какой они воздействуют на мой разум»
|
|
| |