Хочу знать: кто считает туризм спортом?
|
|
Kuzya | Дата: Среда, 2008-06-04, 2:22 PM | Сообщение # 1 |
Освоенный форумец
Статус: Offline
| Хочу знать: кто считает туризм спортом и хочет этим заниматься серьезно, повышать категорию и расширять районы походов? Особенно интересует меня мнение парней по этому поводу. Хочется видеть больше активности со стороны ребят. Девочки у нас в клубе самые активные. Крутые пацаны - АУ! И где вы?Пишите все желающие, даже если вы и не из нашего клуба, но желаете расти в спорте - записывайтесь!
|
|
| |
eternal | Дата: Среда, 2008-06-04, 3:36 PM | Сообщение # 2 |
Осваивающийся форумец
| Светик тут дело не только в желании. расти хотят многие. но мужчина прежде всего добытчик и кормилец в семье и позволить себе длительные походы может далеко не каждый. ведь там где платят деньги, хотят что бы ты их отрабатывал Поэтому я бы мальчишек так не обижала
|
|
| |
Kuzya | Дата: Среда, 2008-06-04, 3:52 PM | Сообщение # 3 |
Освоенный форумец
| А я и не обижаю! Простофакт и все! Люди все работают и добывают деньги для семьи. В отпуск мой сотрудник идет в пятерку. В категорийные походы не обязательно ходить часто - можно раз в год - это спорт.Меня интересует, кто хочет заниматься спортом. Кто желает участвовать в Крымской сотке? Уже есть пять желающих. Нужны запасные участники команды, или можно сделать две команды, если наберется нужное число людей. Естественно надо готовиться физически - тренеровать бег. Добавлено (2008-06-04, 3:52 Pm) --------------------------------------------- Поймите правильно, пойти в поход на Кавказ или на Кольский троим девченкам в сопровождении двух джентельменов - это смешно.В таких походах пацанов должно быть большинство, причем боеспособных!
|
|
| |
Nukriya | Дата: Четверг, 2008-06-05, 11:21 PM | Сообщение # 4 |
Заслуженный форумец
| Светик полностью с тобой согласна. Надеюсь боевых парней у нас прибавиться
Для мира - ты кто-то, а для кого-то - ты целый МИР.
|
|
| |
lafanya | Дата: Вторник, 2008-06-10, 6:19 PM | Сообщение # 5 |
Живая легенда форума
| Я считаю спортом и хочу заниматься. Но пока в меньшенстве... А жаль...
Если жизнь не проходит сквозь тебя, то она проходит мимо.
|
|
| |
Feleks | Дата: Вторник, 2008-06-10, 8:17 PM | Сообщение # 6 |
Осваивающийся форумец
| Я всегда за!!! Чего бы не по бродить по планете...
Мир изощрен, но не злонамерен.
|
|
| |
NORMAL | Дата: Среда, 2008-06-11, 9:57 AM | Сообщение # 7 |
Засиженный форумец
| Я считаю туризм спортом. Мне нравится заниматься спортом, но в ближайшее время мои походы в горы под вопросом (по семейным обсоятельствам ), хотя желание есть огромное.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Среда, 2008-06-11, 10:40 AM | Сообщение # 8 |
Освоенный форумец
| Предлагаю на следующие майские в Карпаты в спортивную двойку (если будем живы-здоровы и будет Богу угодно)! Добавлено (2008-06-11, 10:40 Am) --------------------------------------------- Кто за? или есть еще предложения?
|
|
| |