Давай, попробуй!
|
|
x404 | Дата: Вторник, 2007-10-23, 0:44 AM | Сообщение # 1 |
Почётный форумец
Статус: Offline
| А ты меня останови, попробуй! И поклянись в святой любви до гроба. Соври еще раз, что я очень нужен А завтра всем тверди, что мы всего лишь дружим. Да бог бы с ним, поверь. И был бы другом. Ну так веди ж себя ты как подруга! Вот только ложь в лицо, на дружбу не похожа. И ночь в постели с "другом" в общем тоже. Тебя спасать теперь моё ли дело? Меня ты предавала так спокойно. Ты получила всё чего хотела. Ты дождалась того, чего достойна... Александр Тюрин
В Жизни всегда есть место чуду! ------ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. ------ Герой бегемотик ищет ласки, понимания и чего-нибудь ПОЖРАТЬ!!!
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 2007-10-23, 1:10 AM | Сообщение # 2 |
Почётный форумец
| Каждой судьбе суждено быть единой Каждому миру суждено быть в плену Каждой любви суждено быть ехидной Каждому сердцу быть одному...
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы – просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце. В. Высоцкий
|
|
| |
x404 | Дата: Вторник, 2007-10-23, 1:14 AM | Сообщение # 3 |
Почётный форумец
| Вот на счет "суждено" зря. Управлять жизнью и в жизни судьбой можно
В Жизни всегда есть место чуду! ------ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. ------ Герой бегемотик ищет ласки, понимания и чего-нибудь ПОЖРАТЬ!!!
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 2007-10-23, 1:14 AM | Сообщение # 4 |
Почётный форумец
| Востаннє Остання спроба, останній ривок Рішучості треба!!!Та де її взяти? А хтось цей жах, називає любов... Ці муки і сльози із щік витирати І з серця стирати останні слова Останню печаль...і останні надії Вона не прекрасна і вічно жива Жорстока, холодна, без права на мрії... Без права на спробу останню мою Залишити те, що від неї лишилось І дивно...так дивно, що я ще стою І не на колінах! І серце забилось! Востаннє не мрію останню любов Так швидко розтоптану...незрозумілу Я більше її не згадаю і знов Я викреслю з неї себе, бо умію. Умію стояти востаннє тепер... Я швидко навчилась, і знов це я знаю А мій оптимізм!Він востаннє не вмер!!! Я вільна востаннє, бо знов не кохаю...
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы – просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце. В. Высоцкий
|
|
| |
lafanya | Дата: Вторник, 2007-10-23, 1:14 AM | Сообщение # 5 |
Живая легенда форума
| Ну и депресняк тут развели. Пошел я поржать. Заходите вместе поднимин настрой.
Если жизнь не проходит сквозь тебя, то она проходит мимо.
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 2007-10-23, 1:15 AM | Сообщение # 6 |
Почётный форумец
| Просто настроение такое...
|
|
| |
x404 | Дата: Вторник, 2007-10-23, 1:17 AM | Сообщение # 7 |
Почётный форумец
| фигли. Настроение такое.. Марина, ты стихи отдельными темами создавай, а то в хламе оставленных комментариев неудобно ковыряцо.
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 2007-10-23, 1:21 AM | Сообщение # 8 |
Почётный форумец
| Грубиян какой, нет чтобы посочувствовать!
|
|
| |
x404 | Дата: Вторник, 2007-10-23, 1:22 AM | Сообщение # 9 |
Почётный форумец
| за сообщения не по теме банить буду а поржать это здесь
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 2007-10-23, 1:38 AM | Сообщение # 10 |
Почётный форумец
| А чё здеся надо только свои стихи писать или можно разные?
|
|
| |
x404 | Дата: Среда, 2007-10-24, 0:55 AM | Сообщение # 11 |
Почётный форумец
| Это стихотворение так называлось "Давай, попробуй!". А вообще каждое стихотворение делать надо как новую тему. А именно вот в этой теме можно оставить комментарий по стихотворению, которое в самом начале. А стихи можно и свои, так и понравившиеся чужие. Будем ждать стихотворений вашего собственного сочинения
|
|
| |