Устройство, жизнь клуба Как дальше жить будем в подробностях
|
|
Nukriya | Дата: Среда, 2007-10-24, 4:18 PM | Сообщение # 16 |
Заслуженный форумец
Статус: Offline
| Я очень рада, что мы обговариваем все это, значит мы уже сдвинулись с мертвой точки, главное не терять вектор и ускорение И я поддерживаю идею о походе в Карпаты, я давно туда хочу пойдемте... и надо снарядить экспедицию по поимке Юльчика а то она совсем дорогу домой забыла
Для мира - ты кто-то, а для кого-то - ты целый МИР.
|
|
| |
NORMAL | Дата: Среда, 2007-10-24, 6:53 PM | Сообщение # 17 |
Засиженный форумец
| угу, главное чтоб потом и эту экспедицию не пришлось искать ...
|
|
| |
Tan | Дата: Четверг, 2007-10-25, 12:27 PM | Сообщение # 18 |
Освоенный форумец
| Катание на санках, это клева!! Для разведки даже есть место где остановиться!! Сбрасываю информ. http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/mykulychyn/houses/u.romana/
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 2007-10-25, 5:36 PM | Сообщение # 19 |
Почётный форумец
| Ура! Ура! Я очень очень люблю кататься на лыжах! Давайте зимой поедем!
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы – просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце. В. Высоцкий
|
|
| |
Nukriya | Дата: Пятница, 2007-10-26, 0:31 AM | Сообщение # 20 |
Заслуженный форумец
| Таточка пасибки за идеи:) ссылочку посмотрела и сама идея поехать туда на новый год весьма вдохновляет так что запишите меня в список Еще желающие есть?;)
Для мира - ты кто-то, а для кого-то - ты целый МИР.
|
|
| |
lafanya | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:46 PM | Сообщение # 21 |
Живая легенда форума
| Желающие есть. Они не могут не есть. А если серьезно, то мы хотели бы всем кагалом, только надоть уточнить сумму. Весьма немаловажная деталь.
Если жизнь не проходит сквозь тебя, то она проходит мимо.
|
|
| |
kefir | Дата: Вторник, 2007-10-30, 12:58 PM | Сообщение # 22 |
Освоенный форумец
| классная карпатская идея!!! здорово!!! и по-моему очень даже реально))) поддерживаю на 100 вiдсоткiв . p.s.если че- и меня имейте ввиду
Быть как стебель, и быть как сталь В мире, где мы так мало можем Шоколадом лечить печаль И смеяться в лицо прохожим!
|
|
| |
SemaMl | Дата: Пятница, 2007-11-30, 1:21 PM | Сообщение # 23 |
Новичек
| Предлагаю в карпаты в начале марта! Ваши предложения? И кто считал во сколько эта поездка примерно должна обойтися?
|
|
| |
eternal | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:01 PM | Сообщение # 24 |
Осваивающийся форумец
| в марте в карпатах делать особо нечего особенно если народ хотит покататься. ехать лучше конец января- начало февраля. билеты обойдутся в районе 150-170 грн. все зависит от конкретного конечного пункта назначения. а в целом ориентироваться нужно на как минимум 200 баксов с человека. это чтобы так совсем скромненько покататься. деньков так 4-5. дорога почти суткиДобавлено (2007-12-04, 1:01 Pm) --------------------------------------------- ориентировочная сумма в день (жилье, питание, аренда оборудвания, подьемники и тд) 200 грн с человека + мелкие расходы. так что 200 баков - очень скромненькая сумма. но карпаты того стоят. Красота там неописуемая Добавлено (2007-12-04, 1:01 Pm) --------------------------------------------- ориентировочная сумма в день (жилье, питание, аренда оборудвания, подьемники и тд) 200 грн с человека + мелкие расходы. так что 200 баков - очень скромненькая сумма. но карпаты того стоят. Красота там неописуемая
|
|
| |
SemaMl | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:26 PM | Сообщение # 25 |
Новичек
| я думал в горах снег лежит еще в мае
|
|
| |
eternal | Дата: Среда, 2007-12-05, 11:35 AM | Сообщение # 26 |
Осваивающийся форумец
| местами лежит и в мае. только горнолыжная трасса и просто снег - это кардинально разные понятия. и если на верхушке снег лежит то спусковая трасса хотябы на метров 300 по протяженности должна иметь снеговое покрытие без пробелов. а при учете разницы высоты.. и др факторов.. а как показывает уже не один год на новый год обычно народ остается без снега.
|
|
| |