открытие сезона 2007
|
|
lafanya | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:59 AM | Сообщение # 1 |
Живая легенда форума
Статус: Offline
| Начинаем обсуждать и думать об открытии сезона с 07 по 11 марта 2007 года. Вносим предложения и комментарии. Формируем списки участников: 1.Kuzya 2.Димон 3.lafanya 4.x404 5.Ленчик 6.kefirchik 7.Виталик 8.Маришка 9.Лера 10.Настя 11.Оля
Если жизнь не проходит сквозь тебя, то она проходит мимо.
Сообщение отредактировал lafanya - Суббота, 2007-03-03, 3:34 PM |
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:29 AM | Сообщение # 2 |
Новичек
| Привет всем, особенно Свете! Думаю, что приму участие в походе 7 марта. Кстати, какие предложения по маршруту? Удачи. Иван.
|
|
| |
lafanya | Дата: Среда, 2007-02-14, 4:27 PM | Сообщение # 3 |
Живая легенда форума
| Кстати о предложениях. Действительно пора бы уже как-то с маршрутом определится. Я знаю Юлькино предложение: "Домик!". Но честно сказать оно у меня восторга не вызывает. Итак. Куда идем, господа присяжные-заседатели?
|
|
| |
x404 | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:02 PM | Сообщение # 4 |
Почётный форумец
| Я о домике конечно много хорошего слышал, хоть и не видел, но меня туда не тянет ну ни в какую. Конечно, я не силен в маршрутах еще, но слыхал название - Большой каньон. Может туда?
В Жизни всегда есть место чуду! ------ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. ------ Герой бегемотик ищет ласки, понимания и чего-нибудь ПОЖРАТЬ!!!
Сообщение отредактировал x404 - Четверг, 2007-02-15, 1:02 PM |
|
| |
lafanya | Дата: Четверг, 2007-02-15, 5:28 PM | Сообщение # 5 |
Живая легенда форума
| А что если опять на РОман Кош, пройтись по Бабуган яйле и свалить к в Виноградное. А оттуда к морю? Добавлено (2007-02-15, 5:28 Pm) --------------------------------------------- Ulis Привет и тебе коль не шутишь. Всегда рады желающим побродить.
|
|
| |
NORMAL | Дата: Пятница, 2007-02-16, 11:42 AM | Сообщение # 6 |
Засиженный форумец
| Привет всем! А записываться на поход уже можно ? Света и Дима уже решились, просят записать !
|
|
| |
x404 | Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:21 PM | Сообщение # 7 |
Почётный форумец
| И меня туда же.. Тут еще хочет один человечек в поход - Миша. Так что, если место для него будет, то просьба его вписать тоже. хм.. Роман-Кош.. вот так сразу? Может он подождет уже, когда деревья распустятся ну или подходить к нему с абсолютно другой стороны? А потом на море!!!!!!! Давайте на Ай-Петри!
В Жизни всегда есть место чуду! ------ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. ------ Герой бегемотик ищет ласки, понимания и чего-нибудь ПОЖРАТЬ!!!
Сообщение отредактировал x404 - Пятница, 2007-02-16, 1:26 PM |
|
| |
lafanya | Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:32 PM | Сообщение # 8 |
Живая легенда форума
| На Ай-Петри будет малость ветренно , может и в Турцию сдуть
|
|
| |
ptenchik | Дата: Пятница, 2007-02-16, 3:08 PM | Сообщение # 9 |
Новичек
| Надо и мне подумаь о сем походе!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lafanya | Дата: Пятница, 2007-02-16, 3:14 PM | Сообщение # 10 |
Живая легенда форума
| А чегго тут думать. Берешь рюкзак и вперед.
|
|
| |
x404 | Дата: Вторник, 2007-02-20, 8:11 PM | Сообщение # 11 |
Почётный форумец
| Погода Гурзуф Поход точно весенний? Я вот что подумал..поглядел и подумал. Устойчивая положительная температура начинается приблизительно с 26 марта. Может дату похода перенести? или если будет идти группа людей в теплые дни, так я лучше в 20-х числах марта схожу..хотя можно сразу в двух вариантах, но это проблематично и немного теперь напряжно стало мне...
Сообщение отредактировал x404 - Пятница, 2007-02-23, 11:37 AM |
|
| |
ксюшаня | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:44 PM | Сообщение # 12 |
Новичек
| а от Соколиного к Чертовой лестнице никто не хочет прогуляться? К сожалению в клубе сегодня быть не смогу. Кто захочет присоединиться - милости прошу
|
|
| |
x404 | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:21 PM | Сообщение # 13 |
Почётный форумец
| А Соколиное это где? Рома! Я вот только на карту глянул. По Бубуган-яйле говоришь... мне уже нравится!! на полпути еще пещера Бабуганская какая-то - туда будем заходить? ..а я настаиваю . Маршрут поддерживаю!
Сообщение отредактировал x404 - Воскресенье, 2007-02-25, 1:21 PM |
|
| |
lafanya | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:47 PM | Сообщение # 14 |
Живая легенда форума
| Если таких погодных условий не будет как в январе, то зайдем я думаю. главное свой компас возьми, а то без него заблудимся
|
|
| |
x404 | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 12:34 PM | Сообщение # 15 |
Почётный форумец
| Не выдавать фирменные секреты! тсссс
|
|
| |