Зима 2009
|
|
lafanya | Дата: Среда, 2008-11-19, 5:59 PM | Сообщение # 1 |
Живая легенда форума
Статус: Offline
| Пишем здесь.
Если жизнь не проходит сквозь тебя, то она проходит мимо.
|
|
| |
Маришка | Дата: Среда, 2008-11-19, 5:59 PM | Сообщение # 2 |
Почётный форумец
| А давайте на Рождественские пойдём на Буковый кардон и там отпразднуем?! Кто нибудь знает на Ангарском перевале есть прокат лыж? Добавлено (2008-11-18, 10:46 Am) --------------------------------------------- Узнала , на Ангарском перевале есть прокат лыж и санок. Главное чтобы снег был! Представьте как классно поехать на Буковый , там отметить и ещё и на лыжах покататься! Как ваши мнения?
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы – просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце. В. Высоцкий
|
|
| |
АННАрхия | Дата: Среда, 2008-11-19, 5:59 PM | Сообщение # 3 |
Освоенный форумец
| Маришка, я точно за лыжи! ну, конечно, если вообще в Крым зимой попаду но если все же попаду, то Буковый эт, конечно, здорово, но только чтоб там не все время просидеть
Изведать то, чего не ведал сроду, Глазами, ртом и кожей пить простор!.. Кто в океане видит только воду, Тот на земле не замечает гор!.. В.Высоцкий
|
|
| |
ДимаГог | Дата: Среда, 2008-11-19, 5:59 PM | Сообщение # 4 |
Заслуженный форумец
| Вы знаете что лыжи эт неплохо нотакак нам готовитса к категори итравматизм перед етим не кчему.Я придлагаю продолжит традицию на рождество темболие у Ани день варения надо расмотреть даты похода в январе.Нащет шашлычков ночу гдето втемном при темном лесу, так ести возмозность отличитса.
Имейте в себе соль, и мир имейте между собою
|
|
| |
Маришка | Дата: Среда, 2008-11-19, 5:59 PM | Сообщение # 5 |
Почётный форумец
| Димка, на Долгоруковке тоже есть тёмный при тёмный лес Можно сделать радиалки. На Буковом удобнее отпраздновать, а потом и побродить можно или наоборот. Так больше людей смогут поехать. Не все в состоянии ходить в поход при зимних условиях. Возьмём гитару и отдохнём тёплой дружной компанией, а любителям экстрима это можно организовать. Ну это мой вариант. Если есть предложения, то говорите. Уважаю любые мнения.
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы – просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце. В. Высоцкий
|
|
| |
ДимаГог | Дата: Среда, 2008-11-19, 5:59 PM | Сообщение # 6 |
Заслуженный форумец
| Есть одна загвоздочка .Скакой увериностю можноехать на долгоруковку втеплый домик как ты ето осуществимо.Где гарантии того что нас впустят ,впустя ли вобще?
|
|
| |
Маришка | Дата: Среда, 2008-11-19, 6:00 PM | Сообщение # 7 |
Почётный форумец
| Ну врядли если будет дикий холод нас не впустят хотябы погреться или приготовить поесть. Ночевать можно и в палатках. Возможно летняя кухня будет свободна. Я помню как мы впустили пол класса детей, не думаю что нам попадуться плохие люди. Такие в горы редко ходят. P.S. С какой увереностью можно вобще ходить в горы и жить. Есть только надежда и вера.( проститте за лирику))
Сообщение отредактировал Маришка - Среда, 2008-11-19, 2:13 PM |
|
| |
ДимаГог | Дата: Среда, 2008-11-19, 6:00 PM | Сообщение # 8 |
Заслуженный форумец
| Расмотрим в полне риальный момент приходим а там полный домик пяных охотников ,ваши действия? Если брать матрасников то это риск огромный ,тоисть должны 100% гаранти. А для моняков зимнего похода всеравно где ночевать. Света придлагает на Джурле вниз по тичению есть каскады можно подюлферит. А еще собрать две групы матрасники и маняки , те кто хочит пусть на долгоруковку а кто не хочет есть маса мест которые можно пойти. Колхоз дело добровольное. Неуверин не ходи !!!
|
|
| |
Маришка | Дата: Среда, 2008-11-19, 6:00 PM | Сообщение # 9 |
Почётный форумец
| Cпорить не буду Колхоз он добровольный. Только ты скажи из кого ты хочешь группу матрасников собрать, я таких не знаю? Обоснуй!
Сообщение отредактировал Маришка - Среда, 2008-11-19, 3:12 PM |
|
| |
ДимаГог | Дата: Среда, 2008-11-19, 6:00 PM | Сообщение # 10 |
Заслуженный форумец
| Половина тех людей которие ниразу не ходили в поход зимой те кто боитса ночивать зимой в палатке те кого устроит радиалки по накатаным местам.
|
|
| |
Маришка | Дата: Среда, 2008-11-19, 6:00 PM | Сообщение # 11 |
Почётный форумец
| Знаешь Дим прийдёт какой нибудь турист опытный и скажет : Дима -ты матрасник, потому что ты не защитил ни одной категории, ни разу не был на Кавказе, не был там где не ступала нога человека и боишся кататься на лыжах.
|
|
| |
ДимаГог | Дата: Среда, 2008-11-19, 6:00 PM | Сообщение # 12 |
Заслуженный форумец
| Ну если скажут так оно и есть .Но меня неприльщяит лазить на долгоруковке притом наматывая круги. А налыжах вгорах мне непозволяют мои связки суставов Зато унас это все в переди. Если комутохочитса так то пожалуста .Но я пойду на Джурлу с веревками или на Раманкош запыхавшись в гору пойти. И одохну и потренируюсь а моняки всегда были и будут.И ктохочит екстрима и одыха те пойдут сомной а кто хочит одыхаи удоволствий от игор тот пойдет стобой(например).Тоисть нужно придоставить людям выбор.У меня есть на форуме пару человек которые судовольствием посидят в домике порозвликатса.
|
|
| |
Маришка | Дата: Среда, 2008-11-19, 6:01 PM | Сообщение # 13 |
Почётный форумец
| Это твоё мнение и я его уважаю . Но я не считаю что туристы это маньяки, в горы идут чтобы вернуться. Когда туристы становятся маньяками, бывает беда. И я внесла свои предложения , я не написала "кто со мной тот со мной , кто не со мной тот не со мной". Мне важно что интересно моим друзьям, хочу узнать мнение большинства. И если ты внимательно читал, то должен заметить что я предложила активный отдых, а не Quote посидеть в домике поразвлекаться
Сообщение отредактировал Маришка - Среда, 2008-11-19, 5:50 PM |
|
| |
ДимаГог | Дата: Среда, 2008-11-19, 6:58 PM | Сообщение # 14 |
Заслуженный форумец
| .И ктохочит екстрима и одыха те пойдут сомной а кто хочит одыхаи удоволствий от игор тот пойдет стобой(например). А я тоже не выдвегал предложения я показал например!!!Придложить организовать нужни прямые и непосредственые действия.
|
|
| |
АННАрхия | Дата: Среда, 2008-11-19, 8:54 PM | Сообщение # 15 |
Освоенный форумец
| ребята, о чем спор? посмотрите для начала, кто вообще захочет идти, а потом делайте вывод, куда их повести и чем занять. А вообще лучше бы постараться максимально все объединить: и отдых, и спорт (хотя для меня спорт - и есть отдых, ну эт так - к слову)
Изведать то, чего не ведал сроду, Глазами, ртом и кожей пить простор!.. Кто в океане видит только воду, Тот на земле не замечает гор!.. В.Высоцкий
|
|
| |