Новый адрес:
ekklesiya.dp.ua
Что мешает вам уснуть?
| |
lafanya | Дата: Четверг, 2007-11-22, 0:32 AM | Сообщение # 1 |
Живая легенда форума
Статус: Offline
| Полночь. Устал. Глаза сами закрываются. Но как только закрыл глаза, сразу же начал перед глазами пробегать весь день. И вдруг вспыхивает один момент из всего дня, который очень больно бьет. И вспоминаешь все что связано с этим моментом, оказывается ты давно думал в этом русле, может даже об этом моменте и у тебя уже скопилось много фактов... Прошло три часа, а ты все лежишь и думаешь, что то сам себе доказываешь, придумываешь пути решения, прогнозируешь возможные варианты... В шесть утра встаешь так и не уснув идешь на кухню, завариваешь кофе и собираешься на работу. А ответ так тяжело выискиваемый ночью так и не нашел. Хотелось бы узнать, бывали ли такие или почти такие моменты в вашей жизни? и если не секрет, что мешало вам спать?
Если жизнь не проходит сквозь тебя, то она проходит мимо.
|
|
| |
eternal | Дата: Четверг, 2007-11-22, 11:32 AM | Сообщение # 2 |
Осваивающийся форумец
| а я сплю крепко.. крайне редко бывает ситуации когда засыпаю дольше 10 мин. обычно нашел точку опоры и.... за день выматываешься... кроме того срабатывает внутренний механизм.. (правда это только в том случае когда четкий режим) хотя в студенческие годы спать не давало довольно много факторов перед защитой вообще помню две бессонные ночи было.. но... в здоровом теле- здоровый дух.. а для здоровья прежде всего необходим сон.. поэтому перед сном лучше в уме поставить галочки в графе выполнения всех житейских проблем и спокойно отойки ко сну
|
|
| |
Tan | Дата: Четверг, 2007-11-22, 12:18 PM | Сообщение # 3 |
Освоенный форумец
| В основном спиться!!! Плохо тока, когда сдача объекта, или перепрыгаешь в Ночном клубе (тоди воще ложишься утром). Если неспиться есть несколько : 1. Пейте дети молоко - будите здоровы (а если теплое, с корицей и медом – то до кровати и добежать неуспеешь, сразу по дороге уснешь). 2. Посмотреть на сон грядущий мультик - с времен нашего детства (срабатывает как рефлекс на передачу «Спокойной ночи малыши»). 3. Лечь в постель, закрыть глаза…. И начать считать, например – овечек, слоников, (деньги считать не надо, а то до утра не уснешь – работает, вместо кофеина). Можно потренироваться!!! Раз овечка, два овечка, три овечка, четыре овечка, пять овечка, шесть овечка, семь овечка, восемь овечка, девять овечка, десять о..ве..чка,… оди..на..дца..ть…….. Эй!! Ты уже спишь?! , а как же еще несколько советов!?.... Советы от доктора "Тайса" "А если серьезно "братан", то тебе тока поможет - "Персен" - и баиньки!!! " - док. Тайсон (ответил токо по прозьбе Таточки).
|
|
| |
lafanya | Дата: Четверг, 2007-11-22, 12:23 PM | Сообщение # 4 |
Живая легенда форума
| ну советов надавали. просто жуть. Хотя я не об этом спрашивал. И кстати не помогают советы. Пробывал. Особенно раздражают овечки или кто-то еще их реально задалбываешься считать, а их все не у бывает...
|
|
| |
Tan | Дата: Четверг, 2007-11-22, 12:53 PM | Сообщение # 5 |
Освоенный форумец
| Когда, я не могу решить, какой бы то ни был вопрос, я его оставляю до завтра. Как говоря: утро - вечера мудренее. А на утро решение приходит само, или что-то или кто-то подскажет его мне, а бывает какое то событие подведет к правильному решению. Главное в любых вопроса, не рубить сгоряча, дать время себе подумать, и принять решения, но только на свежую голову. А ночью надо спать.
|
|
| |
lafanya | Дата: Четверг, 2007-11-22, 1:01 PM | Сообщение # 6 |
Живая легенда форума
| Золотые слова про надо спать! Верю. И знаю. Но не выходит временами. Я так смотрю один страдаю такой ерундой.
|
|
| |
Tan | Дата: Четверг, 2007-11-22, 2:05 PM | Сообщение # 7 |
Освоенный форумец
| Мы же не знаем, какие вопросы тебя мучат по ночами!? Так ли они серьезны!? А может, пройдет время и тебе самому они покажутся не такие сложные, как впервые минуты. Знаешь, у тебя есть замечательный возможность отвлечься - это посмотреть и послушать, как спит маленький ребенок. Это так замечательно сидеть в его комнате, в полной тишине, и слушать как он посапывает во сне. Кажется, что ты попадаешь в другой мир. (У меня своих детей нет, но приходилось нянчиться с племянниками).
|
|
| |
Nukriya | Дата: Четверг, 2007-11-22, 4:22 PM | Сообщение # 8 |
Заслуженный форумец
| Ромчик, к моему сожалению, такие ночи бывают не только у тебя:(. Да и я вобще плохо сплю, если выдается ночька, когда я крепко сплю, это для меня праздник. Обычно стараюсь измотать себя и когда ложусь постараться не размышлять.
Для мира - ты кто-то, а для кого-то - ты целый МИР.
|
|
| |
lafanya | Дата: Четверг, 2007-11-22, 5:47 PM | Сообщение # 9 |
Живая легенда форума
| и главное, чтоб никто под боком не храпел....
|
|
| |
Маришка | Дата: Суббота, 2007-11-24, 2:01 AM | Сообщение # 10 |
Почётный форумец
| А мне плохо спится когда я с кемто поссорилась или у нас непонятки какието , пока не выясню не засну. Так что по такому поводу даже могу позвонить в 1.00 ночи, не удивляйтесь если чё Или другой вариант буду ворочиться мучиться всю ночь, а потом утром сонная и злая окончательно испорчу отношения
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы – просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце. В. Высоцкий
|
|
| |
ДимаГог | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:11 PM | Сообщение # 11 |
Заслуженный форумец
| Да Ромчик как я тебя понимаю всамого бывает переклинет особено когда какаето стресовая сетуация.Я понимаю что ришить проблему лежа в кровати не получится.Одно время пробовал водкой до фени через 5 минут трезвяк и ещё хуже в добавок колбасит от водки. У каждего сови приколы и тараканы што поделаеш и вобщето нужно думать мозгам что депаеш в тичение дня.
Имейте в себе соль, и мир имейте между собою
|
|
| |
Feleks | Дата: Вторник, 2008-05-20, 3:13 PM | Сообщение # 12 |
Осваивающийся форумец
| Конечно такие ночи бывали, бывают, и быть будут)) Не вижу в них ни чего особо плохого, по моему лучшего времени для обдумывания волнующих тебя проблем не придумать, ни кто не отвлекает, тишина, покой... Правда на утро не хорошо, но за частую в результате такой ночи делаешь такие выводы, что понимаешь что оно того стоило. Правда бывает что не можешь заснуть из за каких то глупых мыслей, но я в таких случаях включаю что то по смотреть, в результате забываю про эти мысли и засыпаю.
Мир изощрен, но не злонамерен.
|
|
| |
|