Новый адрес:
ekklesiya.dp.ua
Квест
| |
lafanya | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 7:34 PM | Сообщение # 1 |
Живая легенда форума
Статус: Offline
| Народ поделитесь впечатлениями о квесте.
Если жизнь не проходит сквозь тебя, то она проходит мимо.
|
|
| |
Nukriya | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:58 PM | Сообщение # 2 |
Заслуженный форумец
| Вот сижу...хрумаю огурец и думаю, чего бы такого поведать о прошедшем квесте? Т.к. впечатлений и эмоций очень много и сложно придать им словесную форму, но попробую. Для меня это был первый квест и как оказалось очень захватывающее мероприятие, и еще не закончив его, мне уже хотелось попробовать себя в следующем квесте. А началось все с того, что когда утром будильник зазвонил я с негодованием подумала: и чего ты трезвонишь, сегодня же суббота А потом суматошная беготня по квартире: сборы с утра, скажу я вам, любопытнейшее зрелище, все спят и ты тоже, т.к. всать встал, но еще не проснулся , стараешься сильно не громыхать, удается это не очень, до выхода 5 мин., а я еще в процесе...хорошо, что успела сварить кофе и влить его в термос. Потом всреча с Ромчиком на островского, поиски нужной маршрутки, спустя некоторое время едим...решили порадовать себя: выпили по крышечке ароматнейшего, горячего кофе У ромчика вышло это успешнее, т.к. я половину вылила на себя Фух...приехали, выгрузились...ждем...а никого нет Я за время ожидания успела напугать местных обетателей своим преодеванием , выпить кофе и сьесть шеколадку. Ура!!! Приехала Аленчик, а Димона с командой не видать Спустя немного времени из-за угла показалось чудо техники - копейка Димона. Раздача снаряги...оказалось маловато рюкзаков, распихиваем в те, что имеються, дали нам весьма подозрительную кастрюльку, на мой вопросительный взгляд ответ был - несите, сюрприз, нечего делать трамбую в рюкзак. Нам дали карту и легенду... таймер включен...время пошло...И следующие несколько часов мы бегали, лазили, разгадывали головоломки, вязали узлы, крутили компас, отвечали на каверзные вопросы, спускались на страховке в овраг, накладывали шину, проходили через запретню зону, вызвав неодобрение у судей ...Здорофффо!!! Погода чарующая! Краски вокруг поражают воображение! На заключительном этапе находим недостающий реквизит и направляемся к месту стоянки. Задача: за 20 мин. поставить полатку, разжечь костер, приготовить ужин... Достаем провиант...и тут, наконец, раскрывается секрет, а в кастрюльке то был куриный шашлык, замаринованный в майонезе Суппер!!! Мы то весь день не евши и уже изрядно проголодались... Но о ужас: за время пробега замариновался не тока шашлык, но и рюкзак Ромчик занялся костром, ну а мы: Аленчик, Люда и я принялись ставить полатку, глядя на наши манипуляции у Димона чесались руки , хорошо, что решили палатку убрать сразу, а то после ужина енто было бы гораздо сложнее. Собирали палатку уже все девченки, к нам присоединились Таточка и Светик...Ужин готов, курочка подрумянилась, источая умопомрачительный аромат...ням-ням...Накрываем скатерть самобранку...и тут уже без коментариев...поглощение еды, отмечание завершения квеста, разговоры, планы на будущее... Как не охота, а надо возвращаться... Я думала, что самое интересное уже состоялось, оооо как я ошибалась, езда на копейке по пахоте, с Димоном за рулем - КЛАССС!!! Попробуйте, не пожалеете Вобщем присоединяйтесь, будет интересно... Организаторам отдельное спасибо и !!!
Для мира - ты кто-то, а для кого-то - ты целый МИР.
|
|
| |
lafanya | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 0:05 AM | Сообщение # 3 |
Живая легенда форума
| полностью поддерживаю и подтверждаю!
|
|
| |
Маришка | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 0:35 AM | Сообщение # 4 |
Почётный форумец
| Здорово, жалко что я не смогла .
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы – просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце. В. Высоцкий
|
|
| |
lafanya | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 0:49 AM | Сообщение # 5 |
Живая легенда форума
| ну все впереди
|
|
| |
Nukriya | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 1:04 AM | Сообщение # 6 |
Заслуженный форумец
| Маришка не расстраивайся Зато в следующий раз ты сможешь обязательно и будет еще интереснее! Добавлено (Сегодня, 1:04 Am) --------------------------------------------- Ромчик спасибо за поддержку а добавить чего-нибудь не желаешь?;)
Для мира - ты кто-то, а для кого-то - ты целый МИР.
|
|
| |
ДимаГог | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 1:25 AM | Сообщение # 7 |
Заслуженный форумец
| Можит открыть новый атракцеон езда по пахоте на копейке
Имейте в себе соль, и мир имейте между собою
|
|
| |
lafanya | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 11:05 AM | Сообщение # 8 |
Живая легенда форума
| ага. а также катание по отвесным стенам прыжки без парашюта, купание в бассейне с крокодилами
|
|
| |
ДимаГог | Дата: Вторник, 2007-10-23, 0:35 AM | Сообщение # 9 |
Заслуженный форумец
| Вот с кракодилами ето интересно.Кто будет крокодилом
|
|
| |
x404 | Дата: Вторник, 2007-10-23, 0:52 AM | Сообщение # 10 |
Почётный форумец
| Расскажите о каком-то очень интересном событии в квесте. Может кого-то спасали - птичку или зайчика какого..
В Жизни всегда есть место чуду! ------ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. ------ Герой бегемотик ищет ласки, понимания и чего-нибудь ПОЖРАТЬ!!!
|
|
| |
ДимаГог | Дата: Вторник, 2007-10-23, 0:58 AM | Сообщение # 11 |
Заслуженный форумец
| одельное х404 за помощь в квесте. Добавлено (Сегодня, 0:58 Am) --------------------------------------------- увы гудюку спасти не удалось делали искуственое дыхание-лопнула
|
|
| |
x404 | Дата: Вторник, 2007-10-23, 1:00 AM | Сообщение # 12 |
Почётный форумец
| а вот в этом месте поподробнее
В Жизни всегда есть место чуду! ------ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. ------ Герой бегемотик ищет ласки, понимания и чего-нибудь ПОЖРАТЬ!!!
|
|
| |
ДимаГог | Дата: Вторник, 2007-10-23, 1:08 AM | Сообщение # 13 |
Заслуженный форумец
| ну что там интересного штоб добро не пропдало поджарели как шашлык
|
|
| |
x404 | Дата: Вторник, 2007-10-23, 1:11 AM | Сообщение # 14 |
Почётный форумец
| Природу бережете значит. Ну может с горки както интересно скатывались?
|
|
| |
Tan | Дата: Вторник, 2007-10-23, 5:53 PM | Сообщение # 15 |
Освоенный форумец
| Взгляд с заставы: - Вечерело….. В лучах заходящего солнца, открывается красивый вид на холмы,тишина… и вдруг що це такэ??? Крики, топот… - По горам по долам, кто то несется, пригляделись, так этаж «Lafanya», прям як рыцарь какой-то, а на руках замотанная в бинты «Nukriya». В брыстром беге они домчались до места стрельбищ и тут началось такое…. Що сказать, - конец тишине…, а такой был красивый закат!!!!
|
|
| |
|